Menjelang perhelatan utama Artisan Cup 2025, Bottega&Artisan kembali mengadakan rangkaian Pre Event Padel sebagai ajang kebersamaan, sportivitas, dan kolaborasi bagi para arsitek dan desainer. Acara ini diselenggarakan di Milo’s Kemang pada tanggal 12, 19, dan 26 September, serta 3, 10, dan 17 Oktober 2025, menghadirkan suasana energik yang memadukan olahraga dan semangat komunitas kreatif.
Pre Event ini diikuti oleh berbagai studio arsitektur dan desain ternama, antara lain Localic, Bosch, BAI, HBA, Aboday, Lifetime, Delution, Atelier Riri, Aedi, Domisilium, TMS Creative, serta Han Awal & Partners. Kehadiran para peserta ini mencerminkan kekuatan jejaring dan kolaborasi di antara para profesional yang berkontribusi besar pada perkembangan dunia arsitektur dan desain di Indonesia.
Melalui olahraga padel yang kini semakin digemari, acara ini menjadi wadah untuk mempererat hubungan antarstudio, mendorong kerja sama, dan menumbuhkan semangat sportivitas di luar ruang kerja. Suasana kompetitif yang tetap bersahabat di Milo’s Kemang menjadi bukti bahwa interaksi kreatif tidak hanya terjadi di balik meja desain, tetapi juga di lapangan.
Lebih dari sekadar pertandingan, Pre Event Artisan Cup 2025 Padel menegaskan komitmen Bottega&Artisan dalam mendukung komunitas arsitektur dan desain melalui kegiatan yang inspiratif, sehat, dan penuh makna. Melalui inisiatif ini, Bottega&Artisan terus memperkuat peran sebagai penghubung antarprofesional kreatif, sekaligus menumbuhkan nilai kebersamaan dan kolaborasi yang menjadi inti dari Artisan Spirit.