Finest Soiree - Kolaborasi antara Bottega&Artisan dan Moen

27 December 2023

Pada tanggal 8 Desember 2023, Andaz Sanur, Bali, menjadi saksi atas pertemuan intim dan personal yang diselenggarakan oleh Bottega&Artisan dan Moen – Finest Soiree - Brand Launch. Acara diawali dengan pidato dari Mr. George Wu, Presiden Direktur Moen Asia, dan Mr. Yuga Putra Kusuma, Co-founder dan Commissioner of Bottega&Artisan. Finest Soiree menjadi panggung ideal untuk memperkenalkan Moen sebagai merek sanitasi dan perlengkapan premium yang fokus pada proyek-proyek di sektor hospitality, terutama hotel dan resor di Bali. Presentasi yang menggugah hati tentang Moen dipimpin oleh Andrew Han, Direktur Keuangan dan Penjualan Regional Moen Asia.

Acara yang dihadiri oleh berbagai firma perancang interior dan arsitek terkemuka ini bertujuan untuk memperkenalkan produk Moen dan peran Bottega&Artisan Indonesia sebagai mitra lokal Moen di pasar Indonesia. Ditemani oleh melodi indah dari band lokal asal Bali dan hidangan lezat dalam acara makan malam, Finest Soiree ini memanjakan para tamu undangan mulai pukul 16.00 hingga 20.00 WITA. Finest Soiree bukan sekadar acara, tetapi perpaduan harmonis antara keanggunan dan inovasi, melukiskan dedikasi Bottega&Artisan dan Moen untuk membawa sentuhan mewah ke dunia sanitasi dan perlengkapan. Sukses besar Finest Soiree menjadi bukti komitmen kami untuk memperkenalkan produk yang terbaik dan menciptakan kolaborasi yang bermakna di pasar Indonesia.